やっぱりお肉はいいですね。
かなり大きな牛ロース肉。
この写真では大きさがよく分からないけど、両手を広げたくらいあります。
レシピはCOOKPADの「元ステーキ職人直伝!」シリーズで。
牛ステーキの焼き方!
http://cookpad.com/recipe/1578522
わさびステーキソース
http://cookpad.com/recipe/2213600
シンプルなソースなのに本当に美味しかったデス。
自家製スモークチキンのサラダ。
先日作ったスモークチキンがちょっと味が薄かったので、
サラダに転用してみたら、素晴らしくいい香りが出ました。
ドレッシングは塩とオリーブオイルくらい。
サラミとプロセスチーズをパンに載せて焼いた物。
こういうの何て言うんでしょうね。あまり気にしない。
サラミはそのまま食べるより、軽く炙った方が格段に美味しいですね。
あとはシャンパンを開けて、適度に酔っ払った結婚記念日でしたとさ。



0 件のコメント:
コメントを投稿